Всегда твоя

Свеланная
Твоя душа, как  звездная планета,
Горит для всех, и лишь не для меня.
Я жду сигнала от тебя, как света –
Всегда одна, всегда твоя…

Во сне лечу за солнцем в небо.
У вас свобода, красота,
И только яркая планета
Забыла – я всегда твоя…

Тигровый плед не греет душу,
И кровь остыла, как вода,
Осенний день приносит стужу.
И вновь одна, но всё ж твоя…

В глазах давно уж дождь не плачет,
Во мне глухая пустота.
А как узнал про мою слабость,
Смеясь кричал: «Она моя!..»

Исчезли реки, все живое;
Исчезла светлая мечта.
И только близкая планета
Прошепчет: «Я всегда твоя…»