фантасмагорическая история, но очень поучительная

Анка Чечевица
когда-то была я выдрой, гуляла я вдоль  озера, кристального и чистого...нырнула в пучину его, а там... воронка!!! засосало меня  на дно - превратилась я в рыбу, и так  перерождалась - перерождалась, пока  меня не остановил один мудрец и не сказал мне, что всё лишнее,что оболочка несущественна, и вот теперь я жаба!
09.04.13.