Не спеши!

Алексей Малышев 5
Отец Небесный разговаривает с народами на языке
Поняли? Не поняли! Ясно? Не ясно!
Сколько еще должно быть убито и искалечено на дорогах,
Чтобы Отцы наций сказали всем и очень определенно:
Спешить некуда, незачем, глупо и очень опасно!

Автомобиль может быть любого размера и комфорта.
Только скорость его должна быть строго ограничена.
Не купишь с автомобилем и правами нормальную голову.
Дурная, пьяная, азартная голова убьёт себя и других,
Если управляет скоростным авто, или авто для спорта.