Уединенье у скалы...

Ирина Собишина
Уединенье у скалы всегда проходит во глубоком созерцании,
Всё мило взору, дорого душе. Пленяет, света, на воде мерцание,
Седой, бурлящий водопад, ручей с большими валунами,
И корни елей великанш, поросшие местами мхами.

Отдохновения потаённый мир.  Хранит покой он величавый,
Всё со значением в нём есть, аж даже кустик самый малый.
Таинственность….   Она во всём, как будто то другое измерение….
И ощущаешь в сердце глубине, тут ко всему, великое почтение.
   _________________________________________________________