some things... или записки душевнобольного

Анка Чечевица
Можно иметь хриплый неприятный голос, но твоё пение запомнится каждому, услышавшему тебя, потому что ты будешь петь душой...также у тебя может быть голос необыкновенной чистоты, но твои божественные вопли никого не торкнут, и слушатели посчитают тебя ослом в брачный период.
20.11.11.

проще научить слона танцевать лезгинку, чем заставить моего брата убраться в квартире!
12.12.11.


они меня любят - они называют меня своей Линдочкой!
24.02.12.

это здорово, когда у человека ползают тараканы в голове, но не настолько же огромные и изуродованные, будто из Чернобыля с гастролями...
06.03.12.

все скукожимся от времени - будем гладить мягкие ручки внучат и вспоминать о былой гладкости кожи.
05.04.12

на небе видимо открылся бесплатный туалет....ангелочки пользуются случаем....
10.06.12.

и ничто в этом мире не может быть однообразным и скучным, ведь каждую долю секунды что-то меняется  - раз -  и ты уже моргнула!
20.06.12.

интересно - почему женатые мужчины за сорок такие грустные...при взгляде на них плакать хочется...
12.09.12.

очень приятно , когда незнакомые люди желают при чиханьи друг другу здоровья,а это значит, что не вымерли ещё в наших душах динозавры добра!
09.10.12.

чтобы очистить внутренний мир, нужна клизма.
11.10.12.

да что же делать нам, необразованным, способным выражаться только с некоторой долей сарказма и самоиронии, но совсем не разбирающихся в значении многих и многих словесных конструкций!
29.11.12.

намажусь вареньем для усиления эффекта сладких снов...
19.12.12.

я могу рисовать узоры на твоих запотевших окнах...
23.12.12.

пой мне в уши, чёрный зверь, мурлыканьем, чу-дес-ным и пренежным.
12.02.13.

если музыка, которую ты слушаешь, кому-то не нравится, пусть даже всем, это не значит, что она плохая - она же есть, она есть для тебя!
15.02.13.

хорошо,когда мысли сами лезут прочь из головы,ты  -подставляешь сачок и ловишь одну за другой;тогда настоящее,тогда живое- всем чувствуется!
18.02.13.

и я желаю тебе приятных снов,а ты улыбаешься,и тебе снятся добрые сны!
24.02.13.

моя изжога служит напоминанием о многом, о важном...но в основном - для души!
17.03.13.

даже самые нелепые детские высказывания свои я храню как память,они ценны по-настоящему!сейчас я многое могу сказать,но уже не так искренне!
19.04.13.