Не сошлось, не срослось, не сбудется

Чабарок
Не сошлось, не срослось, не сбудется...
разошлись на подъеме пути,
мне не страшно, что узел рубится
и не важно, что ждет впереди.
Не смотри ты мне вслед с издевочкой,
не бросай своих грязных слов,
для тебя я давно не "девочка"
и не вижу цветочных снов.
Я не стану тобой печалиться
и глаза вытирать от слез,
и подружкам не буду жалиться,
научилась я жить без грез.
Не смотри ты мне вслед растерянно,
не кидай своих жалких слов,
на земле я стою уверенно
и я знаю, что значит любовь.

Не сошлось, не срослось, не сбудется...
это лучше, чем жить без любви,
мне не страшно, что узел рубится,
страшно счастье свое не найти.