Серия Из жизни в контакте...

Наталья Бевзюк
Я скучаю за тобой
Герой столь нежных снов моих
Я скучаю за тобой
Не хватает слов твоих
Я мечтаю о тебе
О нашей встрече в лунном свете
Я мечтаю о тебе
И жду взаимности в ответе
Возможно я дышу тобой
Как воздух, смайлик, пусть немой
Возможно я дышу тобой
Звонком в секунду, в час порой
А что ответишь мне в ответ?
"Перезвоню, чуть позже может"
А что ответишь мне в ответ?
Ожиданье душу гложит
Опять пишу строки тебе
Пишу как нужен, улдыбаясь
Заметь, пишу строки тебе
И от этого вновь маюсь
Вот-вот и ночь стучит в окно
Пусть сон прийдет, что нас еднает
Вот - вот, а кровь еще кипит
Покоя сердцу не давая
Остановлюсь и отдышусь
Глубокий вдох и трепет выдох
Теперь спокойно спать ложусь
Не пытаясь искать выход