Твои глаза

Максим Бадалагин
Глаза у тебя  бескрайнее море
В пучину страстей погружают всегда
Увидев их раз, забывается горе
На небе во тьме засияет звезда
Добра и любви в них полные грани
Они благородны и очень нежны
Как колокол счастья, не зная печали
И для меня они очень важны…