Перед сном

Валерий Бронников
Я сейчас помылась в ванне,
Просто в ванне, а не в бане.
Мы в квартире городской
В ванне моемся зимой.
Ну, а летом же, конечно,
Не живём в квартире вечно.
Летом мы в деревне в баню
Водим маленького Ваню,
Сами моемся там с мамой,
С куклой Настенькой упрямой.
Не желает она мыться,
Горяча для ней водица,
И не любит она мыла,
Ждёт, чтоб вся вода остыла.
В общем, с ней одна морока,
Одним словом – лежебока.

А сейчас иду из ванны,
Буду чай пить, есть бананы.
Подкрепимся перед сном
С куклой Настей и уснём!
04.2013.