почему не сейчас?

Анка Чечевица
в прошлой жизни мы были индусами
с разными интересами и вкусами:
кто-то с кактусами,
кто-то с фикусами.
кто с минусом, а кто с плюсом,
уже за занавесом.

специями сабджи закусывая,
плели бусы мы
в позе лотоса.
стали каменными и грустными -
так давно мы не были индусами
с разными интересами и вкусами!
15.12.12.