Твой снего-пад

Поддубная
Запомни ветер,
что так впервые и так умело
колышет мышцу для неги тела.
Запомни, слышишь!
мои ресницы,
я подпираю,
как небо птица,
твой плачь,простая:
"не плачь,мой мальчик!"
Запомни лучше
моих излучин звуки за брачной юбкой,
атласный ливчик голубовато-белый,
трусы с цветами победно-бледны!
На белой кромке  без криков громких уж спят потомки,
а солнечный свет предвещает Нам утро вечных лет:
Твоих от меня, моих от Тебя. Запомни такой меня:
с растёртой помадой, под зацелованную Тобой,
с невиннодерзким вопросом в синей маечке с рукавами тонкой.
Глупой, зазнавшейся темноокой девчонкой,
вечно смеющейся невпопад - я и в июне буду Твой.
Твой снего-пад.