восстать и устроить переворот!

Анка Чечевица
давно писали без ошибок
и ели булки двухрублёвые,
теперь- гниём у телевизора,
интеллект  впустую выблёвывая.

ну кого не тошнит от современности,
и кого не волнует будущее?
никого! - говоря по-честному,
нет таких, безумно бунтующих!
все похожи в своём безразличии,
в ускоряющейся деградации -
мы теряем души величие,
превращаясь в желейную массу!

эти строки с пессимистскими нотами,
но учитесь читать между строк
и играть другими аккордами,
леча музыкой светлой народ!
20.02.13.