Твой запах

Максим Бадалагин
Прекрасный дурман покоряет планету
Нещадно съедает людские дела
Частичку себя отдаст легко и букету
При этом останется очень мила
Дурманит нектар из прекрасного сада
Скользит за тобой всегда по Земле
Не надо цветов ни огромного клада
А запах твой дивный, который нравится мне ...