Посмотри на небо!

Асеева Татьяна
(Посвящается Алёне Ш.)

Посмотри на небо!
Нет ли тучки там?
Может эта тучка
Прилетела к нам,
Чтобы смыть печаль с нас,
Чтобы нам сказать:
"Жить светло и ясно! И не горевать!"

18 апреля 2013г.