Двойная жизнь

Лилия Арим
Двойная жизнь судьбою мне дана:
Шесть месяцев - ну разве это сроки?
Полгода я замужняя жена,
Полгода я отчайно одинока.

Уже привыкла, больше не ропщу,
Чиню игрушки детям лентой скотча,
И в цирке вместе с ними хохочу,
Но иногда, бывает, плачу ночью...

А сыновья растут, года идут,
Шлю смс про школьные успехи.
При расставаньи снова: "Милый, жду!"
При встрече снова: "Наконец приехал!"

Но по секрету я скажу тебе,
Пойму подружку я свою любую:
Поплачу с незамужней о судьбе,
С замужней я мужей покритикую))

В "горячей точке" муж любимый мой.
Две мысли бьются в сердца глубине:
И первая - вернется ли живой,
Вторая - а вернется ли ко мне?..