Вразуми

Колясников
И не буду разливать я любезности,
Осквернить их, вздорной мыслью, слова?
Взглядом горьким я окину окрестности,
Слава Богу, вопреки, но, жива!

Не коснулся «новый мир» сокровенного,
Хоть и плачется, поверь, Мать-Земля!
Пусть, чуть – чуть, но и осталось нетленного,
Не поела всё та моль, злая тля!

Упрекнут! Да Боже милый и праведный,
Со слезами на глазах, вопрошу!
Вразуми, на путь безгрешный и правильный,
Если грешен я, свечу затушу…
2.182.2 27.10.12

Увиденное из интернета. Спасибо!