Шёпот души

Шпага Светлана Владимировна
Ваш   окрик,
как  о<хлыст>
с  откоса,
в  обрыв
   !
Звуком
надменным,
вскрыли
нарыв
   !
Шлагбаум
не спас
и  в  пепел,
и  в  прах
   !
Стих  мой
на  дыбу
подвешан
за  пах
   !
О  нота
души
словом
кипи
   !
И  рьяно 
меж  строк
плыви
плыви
   !
Вгрызайся
в  мясо
начинается
жизнь
   !
Голос
страданий
держись
держись
   !
Прислушайтесь
  !!!
Это  шёпот
души
   …
А   вы
   ?!
А   вы,
так  безжалостно
её
на  дыбы
   !
Вам  звуки
елейные
милее
всего
   !
А   вы
сами-то,
милейший
дороже
чего
   ?
Своё
оно  ближе
роднее  душе.
Чужие  же  строки,
как  грыжа
в  спине
     !
И  некая  дама
курившая
в  дым,
совет  мне  дала:
— Не  ходи  ты
за  ним.
— Опомнится  он
пощады  попросит.
— Но  голос  поэта
не  разморозить
     !
И  я  присягаю,
той  даме   в  дыму
     !
Я  голос  поэта
не  отдам  никому

16.11.2012 г.
6ч.36м.