Многоточия

Анна Юрлова
Вся моя нежность к тебе вплетена в многоточия,
В ноты молчания - хрупкие тонкие паузы.
Ты лишь один прочитаешь мои междустрочия.
Чувствуешь?... Мы же незримо с тобою повязаны.

Не объяснить это чудо. Дыши им и радуйся.
Слов не найдешь - здесь одни неземные касания...
Я лишь прошу, будь со мной осторожней, пожалуйста...
Знаешь... От счастья ведь тоже теряют сознание...