Лишь ты печальнее из всех потерь

Лена Апрель
Смятение чувств и разумных дум.
Не различить, где голос сердца,
А где подобие и ложный шум.
Как еле слышный плач младенца,
Под грудью утопает неизданный крик.
Сожалею о том, как быстро
В памяти тускнеет знакомый блик
Глаз твоих с прозрачностью чистой.
Вернуть бы драгоценные крохи!...
Мне кажется, я без тебя здесь
Нескончаемых две эпохи!
След твой из вида совсем исчез.
Я словно бьюсь о закрытую дверь…
Как ждать тебя мне нестерпимо!
Лишь ты печальнее из всех потерь.
Ищу...но ты проходишь мимо.