Ошибаюсь...

Мила Зуберова
Ошибаюсь, сжимаю руки,
Ломаю себя изнутри
Я не хочу твоих оправданий слышать,
Я не хочу тебя видеть, увы,
И наших встреч в соц. сетях
Я прошу тебя не ищи…
Удаляй меня ото всюду,
Только в памяти чуток сбереги…
Ошибаюсь… Ломаю судьбы,
Ломаю все что можно сломать
И даже мысли вдребезги бьются об чувства,
Ищу я выход на ощупь,,, наугад...