Царица Русской песни. Л. Г. Зыкиной

Петр Гладуш
  Я посвящаю эти строки
  Великой женщине земли,
  Людмиле Зыкиной-певице,
  Любимой дочери страны.

  Ваш подвиг-Истина души
  России песенного края,
  Ваш образ преданной любви,
  Звучит в сердцах не умолкая.

  Вы наше всё...
  Вы исповедь добра,
  Родник любви к Отчизне нашей.
  Великой Славой, Светом на земле
  Остались песни как молитвы Ваши.

  Она ушла...,ушла от нас,
  Царица Русской песни.
  Пропела верности заветы нам
  О добродушии любви и чести.

  Хранима вечностью покоя
  Любви бессмертная душа.
  В Единстве путь твой неизведан,
  Пути таят Святые небеса.