А любовь, как птица

Надежда Панкова Шаметова
Любовь моя к тебе сильна,
Растопит льды, иссушит слезы.
И птицей прилетит она
Нам на пути постелит розы.

Любовь моя к тебе сильна
И просыпается весною.
Ей в это время не до сна,
Что хочет сделает, с тобою.

Любовь моя к тебе сильна,
Теплом согреет твою душу.
Как ручеек бежит она,
Печаль и грусть, что в нас разрушит.

Любовь моя к тебе сильна,
Костром своим она пылает,
И может сердце сжечь она,
Лишь, кто любил, то это знает.

 Припев:
А любовь, как птица.
Машет нам крылом.
Может быть синицей,
Или сладким сном.
А любовь, как птица,
С ней нельзя шутить.
Можно ошибиться,
Горько слезы лить.