Я всё-равно буду сниться тебе

Ирина Московская
Я буду сниться тебе всё-равно
Всем бедам назло и печалям назло...
Я всё-равно не смогу без тебя...
И возле тебя лишь дежурит Душа.

Слёзы мои вновь текут по щеке,
Я всё-равно буду сниться тебе
Я всё же надеюсь на встречу с тобой,
Хотя понимаю-не будешь ты мой

Блеск твоих глаз и упрямый твой нрав...
Может ты прав..ну а может не прав...
Может быть легче тебе без меня?
Встреча со мной не изменит тебя.

На твой поцелуй нет надежды,увы..
Пусть не нужна я тебе..извини...
Да,я конечно тебе не нужна,
Но разлюбить мне тебя не Судьба

Я не прошу ни о чём..лишь пойми..
Просто пойми,просто поговори..
Просто ответь на вопросы мои...
Просто улыбку свою подари..

В грёзах моих мне не встретить других,
В грёзах моих нет и места для них...
Всё я,любимый,тебе отдала,
Все свои беды в кулак собрала..

Много я в жизни пила горьких вин,
Только остался один Господин,
Только его я увидеть хочу,
Только к нему я на крыльях лечу...
Только одно его имя шепчу,
Только его одного я хочу...
Только ему буду сниться всегда,
Возле его лишь дежурит Душа.

Видит так близко ресницы твои,
Может коснуться тебя изнутри,
Может понять что ты держишь в себе,
Может ласкать где угодно..Но где?
Но ты не заметишь тех ласк неземных
И будешь,земной,целовать ты других...
Будешь слова им на ушко шептать..
В общем всё так же-ты будешь играть.

Божий твой дар,что в таланте твоём,
Он обернётся бедою потом..
Кто -то потом будет жизнь проклинать...
Жизнь,что заставит кого-то страдать...
Будешь ты жить непонятной мечтой
В сердце моём и в сердечке другой...
Будешь манить,будешь звать в никуда....
Кто-то поймёт,что умрёт без тебя..
Кто-то захочет тебя позабыть,
Но не получится это внушить..

Пусть ты хоть Ангел..
Хоть Демон в огне...
Я всё-равно
Буду сниться тебе.