Прости мне, Господи...

Ольга Филиппова 6
"Прости мне ,Господи грехи.
Прости", - молюсь, припав к запястьям:
"Позволь еще писать стихи
И большего не нужно счастья.
Услышь, Господь мои мольбы," -
Шепчу, упавши на колени
И у растраченной судьбы
Стою на краешке мгновений.