Тебе

Максим Бадалагин
Бескрайнее море и солнечный свет
Жемчужину с моря и неба звезду
Цветов миллионы сложу я в  букет
В подарок под лентой тебе подарю
Дары поднебесной и ярость огня
Сады винограда и яблок больших
Единорога белоснежного вместо коня
И украшений  к нежным ногам золотых
Любви неземной и радость во всем
Добра от души и людского тепла
Корону отданную  самим королем
Только была бы ты всегда весела!!!