С Днюшкой Машу К!

Аморес Демолито
***(1)***

Как славно, что встречаются ещё
На свете женщины подобные Марии!
Но запросто их встретить не легко!
Она наверное одна во всей России!

Красавица и скромница она!
Талантлива и очень криативна!
Хозяюшка и верная жена!
А мастерица! А мамуля - диво!

И это просто чудо, что могу я,
По праву доброго приятеля её,
Сейчас поздравить Машу с днём рожденья!
И пожелать прекрасного всего!

***(2)***

Опять тебя сегодня поздравляют.
Пытаются подарочки всучить.
Подарки те не очень забавляют.
Но поздно тех дарителей учить.

И я тут эс-эм-эс-кой залезаю
В хор поздравителей, фальшивя и крича.
Тебя я от души всей поздравляю!
Хоть моя рожа просит кирпича!

Занудствовать заумно прекращаю.
Я в курсе как могу надоедать.
И на прощание тебя я вопрошаю:
Когда зайти, подарок передать?