Тень, не дыша, смотрела в ночь

Ю Рэк
Тень, не дыша, смотрела в ночь
И слов признаний ожидала.
А я молчание, как нож
Зубами молча зажимала.

Звездой блестела на щеке
Слеза, которой я не стою
И ты держал в своей руке
То, что зовется наготою.