Покосившиеся маски

Никита Заяц Зайцев
Не стоит стесняться,
Ладони в руках наминая неловко.
Умело, отважно ножи доставая,
В глаза смотреть страшно?
Исподлобья коситься, невинно и робко.      

Считаешь, я падла?
Как коршун питаюсь мясом,
Вырывая кусками гниль клювом кривым?
Так скажи, напрямую, как выстрел,
Без пошлых улыбок,
Обожаю видеть тебя таким.

Кричи брань нецензурную,
Бей руками наотмашь,
Превращая лицо в фарш.
Да, согласен, мерзко и некрасиво,
Зато откровенно, а не какой-то там фарс.