истеричка без пола и возраста

Энн Сергеева
Да кому ты вообще нужна истеричка без пола и возраста,
Не умеющая ставить точки в нужных местах,
Да и вообще с пунктуацией плохо, как и самообладанием
И умением сдерживать данные себе обещания.
Себе хоть не ври, знаешь же
Никого не найдешь, все это очередной пиз*еж.
Запивай печали тем что покрепче
И надейся,что станет легче.