Раздраилось небо

Алатейя
Раздраилось небо -
То сухо, то дождь...
Жизнь то и дело -
И правда, и ложь.

Бодрит спозаранку,
Нудит под конец,
То горе, то пьянка,
То ангел, то бес.

Ах, жизнь, недотрога,
К чему этот фарс?
Тряпьем твоя тога
И шепотом глас.

Пусти же на волю,
За бренности круг,
Забуду там горе
И сердца недуг.

Забуду себя там,
Не вспомню совсем...
Там чудное рядом
И можно быть всем.

Там в радугах небо
И звездами дождь,
Там суппер и мега,
Взаправду, не в ложь!