Аллея осени

Роман Литвинов
По аллеям нашим тихо бродит осень,
Рисуя дождями на стекле,
Мыслями меня к тебе уносит,
Господи,как же ты нужна мне.

По аллеям нашим тихо бродит осень,
Мы с тобою в разных городах,
Это ничего-мы встретимся с тобою,
Пусть пока и только в наших снах.

По аллеям нашим тихо бродит осень,
Тёплая,под красочным зонтом,
Пусть воспоминания уносят,
Мы с тобою будем лишь вдвоём.

По аллеям нашим тихо бродит осень,
Время лучшее на всей Земле,
И пусть на висках моих уж проседь,
Я кричу тебе-ты нужна мне.(Р.Л.)