Блюз любви

Роман Литвинов
Я вспоминаю наш с тобою вечер,
Таким счастливым не был я давно,
Я помню даже,как горели свечи,
В бокалах было терпкое вино.

Я помню мы с тобою танцевали,
Сердца наши играли любви блюз,
Я помню даже как рассвет с тобой встречали,
Не думал я тогда,что так влюблюсь.

Везде тебя я вижу и повсюду,
В витринах магазинов,и в метро,
Одно я знаю-тебя не забуду,
Буду тебя любить судьбе назло.

Я помню,как с тобой мы танцевали,
И этот вечер был тогда лишь только наш,
Тогда ещё друг друга мы не знали,
Но знаю я,что вместе мы сейчас.

Тебя я часто вижу в снах,родная,
И вспоминаю вечер при Луне,
Хочу я одного,когда тебя встречаю,
Хочу признаться я в любви к тебе.(Р.Л.)