Единомышленнику

Реноди Людмила Гаврикова
...Только чуть-чуть началось пониманье,
Крошечной общности осознанье.
Сон бирюзовый тоскливой волной
Что-то напомнил из жизни былой...

Все это было, и было не раз,
Но все ломалось с твоей пары фраз.
Ты снова в деле? О, да... но в каком?
В планы свои посвящаешь молчком
Было ли счастье в стремленьях твоих?
Или опять все в себе утаив,
Ты упрекнешь, что не понят и зол,
Душу упрячешь в колючий чехол?