РоДиНа

Ольга Загрядская
На свет рождаются детишки!
Как и в былые времена.
Один читает только книжки.
Другой в компьюторе без сна.
Девчушки кукол побрасали,
Фотомоделями все стали.
Их подиум - как эшофот.
Их с детства манит и зовёт.
Родина!Как ты могла ?
Так измохратить деток?
Зачем наркотик им дала?
Зачем нам столько бедок?
Зачем ты наших пацанов,
В Афгане и Чечне...?
Не сосчитать сколь их голов,
Лежит в чужой земле.