Я обнимаю тебя осенней листвой

Роман Литвинов
Я обнимаю тебя осенней листвой,
Скучаю по тебе дождём прохладным,
Любимая,я хочу быть с тобой,
Прости,что может говорю нескладно.

Пишу я для тебя одной стихи,
И на тебя одну молюсь я ночью,
То ничего,что мы так далеки,
Мы душами близки с тобою очень.

Тебя я тихим ветром обниму,
Я в душу проберусь к тебе нечаянно,
Ненужное из памяти сотру,
Ты приходи ко мне,ведь я скучаю.

Я положу тебя в свою ладонь,
Укрою тебя лаской покрывалом,
И пусть с тобой мы в разных городах,
Одно я знаю-ты по мне скучала.

Тебя дождём осенним обниму,
Тем самым тёплым что лишь есть на свете,
Люблю тебя...ценю...боготворю,
Моя малышка...Богиня...любви планета.(Р.Л.)