За окном на качелях качается ветер...

Анна Суслова 1
         *   *   *

За окном на качелях качается ветер.
По карнизу течёт дождевая вода...
А у ветра, наверное, тоже есть дети,
это с ними он к нам прилетел на рассвете
и качает детишек туда и сюда...