Неискренность

Вера Алексеевна Самсонова
Укрыта искренность надёжным коконом.
Ах,как изыскана...и стоит дорого!
Но ритмом метронома по норову - время!..
Звоном колокола наполняется темя.
Слова отливаются раскалённым оловом...
И коль не тяжесть их,- было бы здорово!..
Всей болью в висок однажды выстрелив,
В перекличке дней перехлеснутся мысли.
Но неискренностью жизнь отравлена...
Мне жаль тебя...и всё... - неправильно!..