Гномы

Валентина Усенкова
Подарила мама домик,
В нём живёт весёлый гномик.
Вместе с ним в том домике
Живут ещё три гномика.

Старший гномик-звездочёт,
Средний гномик-грибничок.
Младший гномик-рыбачок,
Есть ещё лесовичок.

В этом доме есть кровать
Ночью гномы могут спать.
На  стульях гномики сидят
И за большим столом едят.

Если ты гулял в лесу,
Встретил рыжую лису
И забыл дорогу к дому
Позови на помощь гнома.

Ничего не стоит гному
Показать дорогу к дому.