Предсказание

Александр Филипповский
Принесет почтальон до десятого
Наше прошлое в виде купюр.
Победит всех врагов демократия,
И наступит сплошной перекур.
Герб заменят двуглавою решкою.
Новый гимн споет Дима Билан.
Улыбнемся в альбоме мы, прежние,
Дотянувшим до старости, нам.
 
Соболезновать в траурной рамочке
Перестанут, начнут поздравлять.
Посидим, дорогая, на лавочке
Да пойдем пить таблетки и спать.
Ночь волшебная, звездная, лунная,
А мы просто так рядом лежим!
Улыбнемся в альбоме мы, юные,
В утешение нам, пожилым.