Если только

Сергей Плигин
Если только когда-нибудь стану я стареньким
С добрым прищуром глаз
Непременно тогда поселюсь в домике маленьком
С видом на Гондурас
Океаны воспоминаний
Хлынут волной теплой водой
Время наших свиданий будет опять со мной

Если только когда-нибудь стану я стареньким
Тихим как лунный свет
Электронных по почте пошлю солнечных смайликов
Тем, кого больше нет
Возвращенье предназначенья
То, что забыл, то, что любил
Попрошу прощенья у тех, кто мне дорог был

R: Стареньким, стареньким… стану

Несколько страненьким…

Если только когда-нибудь стану я стареньким
Белым и легким как дым
В небо синее улечу мудростью странника
Облаком стану седым
И погонит ветер по свету
Ночью степной розовым днем
Облечу планету и новым прольюсь дождем

R: Стареньким, стареньким… стану

Несколько страненьким…