ящерка

Катя Селюк
тело моё - на плотское - наплюёт
дух - поцелует страстно - и глубоко
в жарких пещерах -   колотый тает лёд
чёрный, как ночь и сладкий, как молоко

платье моё - нескромное, всё - по швам,
рот - на затворе - чтобы не расплескать
счастье и сок полынный... а смерть - жива,
даже живее - шрамиков - на руках

ты не далёк - не дальше, чем первый стон
миг - и поплыл рисунок - на потолке
не ошибись во мне... вариантов - сто:
девочка/ ящерка/ ямочка - на щеке...

22.03.2013