Игрушка?

Аморес Демолито
Милая! Сходи ка в магазин!
И купи компьютерных игрушек!
Кукл, мишек, много погремушек!
Если хочешь - из резины Зин!

И играйся с ними до зари!
Хочешь, расстреляй их всех из пушек!
Милая! Одно прошу пойми:
Моё сердце вовсе не игрушка!