психушка

Катя Селюк
я буду подыхать - торжественно,
в татуировках - и железе,
и что с того, что телом - женщина?
сей пол (и статус) - беСполезен

когда усталость - чуть приспущена,
гуляют пальчики - умело,
что мне с того, что боль - текущая -
талантливо рисует - мелом?

на поллюбви - куплю приданного,
прикрою - бритую макушку...
что мне с того, что Мироздание -
скорее - зона, чем - психушка?

23.03.2013