Признание

Ирина Шибер
Рвёт на части бумагу обида
И тревога крадёт мирный сон,
Шепчет подло:Ведь ты же любила.
Ты же знаешь, что это был он.
Да,отвечу,я знаю,наверно.
И непросто признаться себе,
Да так подло и может быть скверно,
Но я - ноль в его сложной судьбе.
Боль пройдёт, ляжет инеем небо
И мы вновь друг на друга глядим.
Так замлеет любовь и мы снова
Просто так ни о чём говорим...