можно?

Катя Селюк
дай мне метнуться - и всё успеть. кожицы дай - к весне. если пришлёшь бандеролью смерть - можно, чтоб не ко мне? можно ещё - коробОк детей, спичечку - для тепла? боженька, я ведь могу терпеть - и выгорать, до тла. заживо жги меня - жги за всех. вешай - вниз головой...

ps: можно ещё - покрупнее текст, в книге твоей - живой?

18.03.2013