Королева под дождем

Галина Дементьева
Город дождик заливает
Уж не первый час.
Ты под дождиком гуляешь,
Будто напоказ.
Видно - "море по колено",
Все дела - О`кей,
Словно не было измены
И кошмарных дней.

Припев:
Ты "плывешь", как королева,
За тобой бредет вблизи,
Новый паж, такой не смелый,
Бедный пес на привязи.
Ну а мне давно нет дела
До любых твоих проказ.
Что болело-отболело
И забыто сотню раз.

От чего же не могу я
От окна уйти?
Капли по стеклу сбегают,
Сердце жжет в груди.
Но случаются моменты-
Просто чудеса,
На меня сейчас зачем ты
Подняла глаза?


Так чего же ты желаешь?
Просто не понять.
Ты ж меня теперь не знаешь
И не хочешь знать.
Снова роль звезды играешь,
Снова в кураже?
Чуть еще и растеряешь
Всех своих пажей.