Хочу я сказку тебе подарить...

Владимир Алимасов
Хочу я сказку тебе подарить
При свечах в новогоднюю ночь,
Обиды и раны тебе залить
Елеем райским, когда невмочь.

Хочу тебя я успокоить,
К себе прижать и убаюкать,
Суету не вспоминай – не стоит,
Свою душу не надо мучить.

Расскажу тебе про белого оленя,
Про то, как он тебя увез
В страну свою. Ты ступишь в сени –
А правит там сам Дед Мороз.

Все твои желания – перед ним,
И сердце твое – на ладони.
Ты остановись – не думай о них,
Он их обязательно исполнит.

А может песню я тебе спою
О том, как я люблю тебя,
Звезду и музу – женщину мою.
В этот вечер - только ты и я!