Я Ангела распял

Алиса Щукина
Я Ангела распял на проводах,
И по кромсал все прошлые мечты.
И все мое презрение, застывало в зеркалах,
Рождая противный привкус дурноты.
 
И по ночам я не боялся темноты,
В нее шагая, радостно крича...
Я не стыдился душевной наготы,
Душа моя, что догоревшая свеча.

Исход судьбы моей давно решен,
Покаяться? Что за предсмертный бред!
Я презирал любой земной закон,
Мне не знаком искупления Свет...