весеннее баловство

Марина Бушманова
Свежим воздухом по легким, ярким солнцем по глазам...
Шпилькой бабочек утробных наколю себе на зад.
хватит быть ванильной клушей, выше нос и каблуки,
пусть потешатся кликуши, в сласть почешут языки.

Счастьем пахнет очумело, плачут крыши сердцу в такт.
Даже совесть то и дело просит выпить и антракт
Загулял вольтаж по телу, расправляется плечо,
Пусть разглядывают смело, чтобы стало горячо!