нет ничего

Катя Селюк
жизнь переходят на красный -
дальтоники и бунтари.

нет ничего опасней -
тебя у меня внутри.
нет ничего прекрасней
сонного языка,
пишущего бесстрастно -
стихи на моих руках.

24.03.2013